Cipollette caramellate

 

25092016-dsc_0344

Impossibile sbagliare con questo contorno gustoso e facile da preparare, dal sapore agrodolce. L’aceto balsamico si sposa benissimo con il dolce dello zucchero e delle cipollette. E il sughetto che si forma è così buono che non è possibile resistere alla scarpetta.

Ingredienti per due persone:
500 g di cipollette
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio d’olio
2 cucchiai di aceto balsamico
1 pizzico di sale

Preparazione:
Sbucciate e pulite le cipolle e disponetele in un tegame a fondo spesso in modo che non si sovrappongano.

Jpeg

Jpeg

Aggiungete il resto degli ingredienti e poi coprite con acqua fino a 3/4 delle cipolle.

Fate cuocere a fuoco basso e con un coperchio per 30/40 minuti, poi scoperchiate e lasciate ritirare l’acqua quasi completamente.

Jpeg

Servite con abbondante sughetto!

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...