Pasta salmone e avocado

Questo primo piatto è ispirato dagli ingredienti avanzati di una cena di sushi. Cosa inventarsi quando in frigorifero si hanno un bel filetto di salmone e un avocado? Il risultato è un ottimo piatto estivo, veloce e  gustoso.

Ingredienti per 2 persone:
70 g di salmone
1/4 di avocado
1 pomodorino secco
5 capperi
feta a proprio gusto
180 g di pasta (nella ricetta pasta penne integrali alce nero)
1 scorzetta di limone

Preparazione:
Preparare una tartare di salmone  e incorporare una scorzetta di limone tagliata striscioline. Successivamente tagliate a strisce sottili anche il pomodoro e l’avocado.

IMG_20160809_203925

Mettete una padella con un filo d’olio sul fuoco e fate scottare il salmone insieme ai capperi e al pomodorino secco. Quando il salmone inizia a colorarsi di rosa incorporate anche l’avocato. Scottate il tutto per pochi minuti in padella.

Immagine2

Scolate la pasta direttamente in padella e mantecate con acqua di cottura. Infine incorporate la feta tagliata a dadini e il piatto e pronto. Questo primo si può gustare anche freddo ed è ideale per un pasto estivo, veloce e senza rinunciare al gusto. Una alternativa d’effetto alla classica pasta fredda.

IMG_20160809_205441

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...