Trofie limone, peperoncino e salmone

20160727-3

Un altro piatto che utilizza il formato di pasta che preferisco, ovvero le trofie.

Ingredienti (per 1 persona):

  • 100g di trofie
  • 100g di salmone affumicato (buono, per cortesia)
  • 1 limone
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Mettete a lessare le trofie in abbondante acqua bollente salata.

20160727-1

In una padella preparate un soffritto con aglio, olio e peperoncino (fatto a pezzetti), al quale aggiungerete in un secondo momento il salmone, sempre a pezzetti.

20160727-2

Aggiungete il succo limone a doratura del salmone completata.

Scolate la pasta, ripassatela nella padella insieme al condimento. Dopodiché spegnete il fuoco e grattate la buccia del limone. Servite.

20160727-3

Bon apetit!

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...