Riso venere arcobaleno con le albicocche

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Un piatto coloratissimo e un abbinamento particolare: il riso venere, la più particolare tra le tipologie di riso, e un frutto d’estate, le albicocche. Un piatto freddo e ricco di sapori, d’effetto, per le cene estive.

Ingredienti per 2 persone:
120 g di riso venere
4 albicocche
2 pomodoro
1 zucchina romanesca
1 peperone verde
1 cipolla (anche gambo)
1 scatoletta di pisellini
1 scatoletta di mais

Preparazione:
Cuocete il riso venere in abbondante acqua salata.

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Preparate un soffritto di cipolla tagliata finemente, quindi cuocete le zucchine tagliate a dadini piccoli. Fate in modo che anche il peperone, le albicocche e i pomodori siano affettati a dadini delle stesse dimensioni.

Scolate il riso e versatelo in una ciotola capiente, quindi aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate bene.

Aggiungete un filo d’olio a crudo, salate e pepate. Servite tiepido o freddo.

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