Hamburger con mozzarella capperi e olive

20052016-DSC_0303

Una ricettina perfetta per rendere più gustoso un hamburger al piatto, aggiungendo pochi semplici ingredienti. Per gli amanti degli affettati consiglio di aggiungere anche un po’ di speck scottato in padella in modo da renderlo croccante. La stessa ricetta è utilizzabile anche per le scaloppine, sia di pollo che di manzo.

Ingredienti
2 hamburger
mezza mozzarella
1 manciata di capperi
1 manciata di olive nere denocciolate
1 bicchiere di vino o di birra

Preparazione
Iniziate cuocendo bene un lato degli hamburger, finché non saranno ben cotti. Salate e pepate subito secondo gusto.

Appena sono perfettamente cotti da un lato, girare gli hamburger e aggiungere la mozzarella tagliata a fette, insieme alle olive e ai capperi sminuzzati grossolanamente. Coprire la padella con un coperchio e lasciare andare a fuoco medio per qualche minuto.

20052016-DSC_0301

Dopo qualche minuto aggiungere il vino o la birra, in modo da evitare che gli hamburger si attacchino alla padella e si brucino. Far sfumare il vino finché la mozzarella non si sarà ammorbidita.

20052016-DSC_0302

Servire con contorno di verdure.

20052016-DSC_0304

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...