Involtini di verza e salmone

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Soli due ingredienti e una preparazione piuttosto veloce e semplice per questa ricetta al forno leggera e gustosa, adatta per chi è a dieta ma non vuole rinunciare ad una cena golosa.

Ingredienti
1 cavolo verza medio
200 g di salmone affumicato
a piacimento: senape in grani.

Preparazione
Togliete e tenete da parte le foglie esterne della verza, fino a quando il cuore interno non sarà grande che un pugno. Lavate le foglie e il cuore, tagliate quest’ultimo abbastanza fino e scottatelo in padella. Salate e pepate e a questo punto potete aggiungere spezie e profumi a piacimento: origano, aglio, maggiorana. Aggiungete un bel cucchiaio di senape in grani e mischiate.

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Prendete una foglia di verza, sovrapponete mezza fetta di salmone, poi di nuovo una foglia di verza e di nuovo una fetta di salmone.

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Inserite il ripieno al centro e avvolgete gli involtini, chiudendoli con due stuzzicadenti.

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Disponete gli involtini su una teglia da forno, mettete un filo d’olio e infornate per una ventina di minuti a 200°, finché il cavolo verza non sarà diventato croccante. Gli involtini possono essere consumati sia caldi che freddi.

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